雙眼皮 | 現在起,只有您電人,不是人電你!

眼睛是靈魂之窗!

常常聽到男生們說:「哇!那個女孩的眼睛好美,感覺會對人家笑,讓人看了就好舒服。」
也沒錯,
畢竟若兩人成為了情侣或夫妻,是要常常面對面、眼對眼地凝視著對方;這時,從您眼神散發出來的“靈魂”就很重要了!

但也不是說,只有雙眼皮才有魅力,當然是要看配合您五官整體的感覺,因為,每個人都有個獨特的“靈魂”。
看了第一張照片(只有眼睛的部份),您們覺得,她是位美女嗎?
至少八九不離十(也就是說8成以上是美女?!)
揭曉▼
7619f06c9476177d733e2c5f7f12e4f7
網路圖片

果真是美女,而且還很面熟……(嗯)


所以囉!這就是為什麼這麼多人想要“雙眼皮”!不論是男生或女生,總是覺得「雙眼皮」看起來就是會說話的感覺…
接下來,就是無所不用其極地、很勤勞地,自已手工把雙眼皮“作”出來!(有時覺得手巧的男女們,真的是很厲害!)
002-01
當然,這種方式限定於手巧又速度快的人,還是要想想“有一大群人“,手不是這麼巧、也不是這麼多時間地一而再再而三的練習…
另外,除了單眼皮人以外,還有一些人是眼皮鬆弛、老化,導致眼皮弧度不是很美觀、或顯老,若只有靠上述的美妝工具讓雙眼皮變好看,可能是更困難的問題;這時……就要交給「整形外科」醫師處理,才可能從”根本“解決,而且未來也不用這麼麻煩地每天處理;因為,一覺醒來,雙眼皮就在等著您了!^^
003-01

目前【雙眼皮手術】廣泛分為「縫」、「割」兩種;再依照個人眼皮結構的不同,例如:有人是泡泡眼,可能就要取些多餘的脂肪再作雙眼皮的處理;或是有人眼皮已經下垂老化,造成多餘的「皮」蓋住了眼睛,這時也必須要透過手術將「多餘的皮」修剪,再作雙眼皮的處理;另外有些人可能還會需要再作「眼頭」或「提眼肌」的處理,才會讓眼睛有神或眼睛輪廓更美麗唷!
所以還是要提醒大家,若您有手術的需求,最好還是要先多諮詢、請醫師評估正確的處理方式,經過溝通、雙方有共識了,再進一步,才會有完美的作品哦!
▼縫式處理方式示意
004
圖片來源:http://itemcliniceng.com/wp-content/uploads/2015/08/01_01.jpg

 

▼眼皮有多餘脂肪的處理方式示意(割雙眼皮)

005-01
圖片參考製作來源:https://takethistrack.files.wordpress.com/2014/12/surgery8.jpg

 


我適合「割」雙眼皮?還是「縫」雙眼皮?
縫雙眼皮 割雙眼皮
適合年紀族群 年輕人 年紀較大者
眼皮狀況 不泡腫、沒不眼皮下垂 比較泡腫或有眼皮下垂
手術處理 .手術時間短.容易消腫

.術後不需要拆線

.術後恢復時間較長.需要拆線
雙眼皮維持 摺痕消失或變淺的可能性大 比較不會消失或變淺

 

每個人都適合作雙眼皮手術嗎?
除眼部正患有感染性疾病,以及有乾眼症情況不適合接受上眼皮整形手術外,大部分的人都可做雙眼皮手術!只要你覺得眼睛小小的、看 起來沒有精神或不好看都可以做這種手術哦!
眼皮整形手術的過程通常適合於具備健康的身體並希望改善上部(和/或)下眼瞼及周邊地區目標的成年男性和女性。
您應該是為自己而做眼袋手術,而不是履行別人的慾望,或嘗試用來變成任何不實際的理想形象。
整容雙眼皮手術的很好的候選人是:

.沒有危及生命的疾病或醫療條件,可能會損害傷口癒合的健康人
.非吸煙者
.有積極的人生觀並於心中有具體的但符合現實的眼提手術具體目標
.沒有嚴重的眼部疾病狀況

 

如果您有任何這些醫療條件,您一定要先告知您的醫師:
.眼部疾病,如青光眼,乾眼症或視網膜剝離
.甲狀腺疾病,如Graves’病和下或過度活躍的甲狀腺(亢進)
.心血管疾病,高血壓或其它循環系統疾病或糖尿病

 

門診案例參考

※此區案例僅供參考,因每個人實際狀況不同,建議仍須依醫師門診評估為主。

011-fb-01 010-fb-2-01

 

 


桃園市雙眼皮整形, 桃園市縫雙眼皮, 桃園市韓式雙眼皮, 桃園市割雙眼皮, 雙眼皮美女, 大眼美女, 娃娃眼

 

桃園采欣診所 AESTHETIC CLINI ▋整形外科、抽脂、隆乳豐胸、雙眼皮、隆鼻、墊下巴、拉皮 ▌微整形、雷射光療、電波拉皮、音波拉提、眼周電波、、舒顏萃Sculptra、體重減重管理、美容醫學諮詢 ▌市中正藝文特區、台北市、新北市、北台灣


Tags:
分享給: