拉皮手術|整形FACE OFF!改變的是青春顏值數

愛美的人、在意自己外表的人,最怕看到自己變老…尤其是當可以看到明顯的「下垂」、「鬆馳」!天啊!不敢直視自己。

眼看自己隨著年齡的增加,皮膚好像愈來愈歷經風霜的樣子;如果你已做好心理建設、有健康的身心、有足夠的預算、有口碑好的醫師資源…等,倒不如,可以評估自己【拉皮整形】!


在決定【拉皮整形】之前,也要先瞭解自己

  1. 是否努力了所有非手術方式,還是無法挽解自己的顏值?
  2. 想直接一勞永逸,但是,是否符合拉皮整形的條件?(此要請專業醫師為您的臉部結構作評估確認)
  3. 問問自己,為什麼要做拉皮手術?是為了自己?還是想成為別人?
  4. 其它(請自由發揮)
facial-aging3
網路圖片

 

拉皮手術:維持青春微笑三角形

002-01
圖片製作參考:http://www.shoppersbase.com/44242/smas-face-lift/

就像“微笑 Smile”一樣,每個人都想要「上揚」而不想要「苦臉倒三角」!青春的臉龐,就像堅固的新大樓一樣,每個人走過都會想要多看一眼!而老化的臉龐,皺紋、鬆弛、下垂通通來,就像是大自然的反撲 – 土石流一番,讓人聞之色變!

而「拉皮手術」,就是為了拯求臉部“土石流”的善後工程而生。

003-01


傳統結合現代  量身拉皮手術

若您一旦決定了要做拉皮手術,為什麼建議您手術前要多諮詢且必須由醫師作專業的評估呢?

因為,專業的整形外科醫師對於人體臉部構造撩若指掌,您的老化問題根源?也逃不了他們敏銳的觀察!再者,整形外科手術不單單只是作單一手術療程就可以達到完美的成果;還要考量到每個人組織結構、狀況的不同,細微的處理方式也就會大大不同!所謂「牽一髮動全身」,就會是這樣的道理。

所以說呢,拉皮手術的處理方式,也要看個人實際的問題;因為不同的拉皮手術處理,有它不同的專長,在此,主要分為兩種:

 

【傳統型】

傳統拉皮又稱「深層筋膜拉皮術」,是用剝離的方式,把皮膚與筋膜分開,然後再拉緊皮膚,最後縫合固定。

適用於嚴重老化下垂之皮膚,可針對前額、臉部、頸部與腹部做處理,雖然手術後會有疤痕、後遺症,但由於傳統拉皮尚有許多地方是內視鏡拉皮無法取代,例如:內視鏡拉皮對於嘴巴以下皺紋處理有限、內視鏡拉皮對皮膚太鬆者處理有限,故傳統拉皮還是有其價值意義。

 

【內視鏡】

內視鏡拉皮又稱「無疤式拉皮」,目前市場上對外的“稱呼”,常聽到就是【五爪鉤拉皮】或【八爪鉤拉皮】;相較於傳統拉皮的開刀傷口,內視鏡拉皮的疤痕非常小。

手術方式是透過內窺鏡來執行手術,所以只需要小切口就能準確進行手術操作,另外,搭配五爪或八爪拉皮倒鉤釘,可讓組織固定更穩健可靠。


不管是什麼方式,我們都想要變After,找回少女(男孩)顏值啊!不是嗎?

ps_cosmetic_facrejuv_facelift
圖片來源:http://www.brighamandwomens.org/Departments_and_Services/surgery/services/PlasticSurg/images/ps_cosmetic_facrejuv_facelift.png

 

 


資料參考:http://www.beauty-guide.com.tw/PSI/01_01_11.php

桃園采欣診所 AESTHETIC CLINI ▋整形外科、抽脂、隆乳豐胸、雙眼皮、隆鼻、墊下巴、拉皮 ▌微整形、雷射光療、電波拉皮、音波拉提、眼周電波、、舒顏萃Sculptra、體重減重管理、美容醫學諮詢 ▌市中正藝文特區、台北市、新北市、北台灣桃園抽脂整形, 中正藝文特區抽脂, 桃園抽脂費用, 桃園抽脂醫生, 五爪拉皮, 八爪拉皮, 傳統拉皮, 內視鏡拉皮, 筋膜層拉皮


分享給: