美肌保養|生活不正常 肌膚要代償

網路圖片
http://www.self.com/wp-content/uploads/2016/01/GettyImages-551985815.jpg

 

 

你以為需要拉皮的人,一定是年紀較大的人嗎?

 

錯!
如果你是日夜顛倒,生活作息不正常的年輕人,那麼你的肌膚,才是老化的高危險群,因為你自恃年輕,反而不重保養。

160616071935_1_900x600-01

 

在生活上你可以觀察到,那些需要輪早晚班的人,肌膚狀態會比較不好,除了多了許多細紋外,皮膚也更容易產生鬆弛現象。

雖然年輕人生理循環快,身體會自己修復;但你試想,身體這樣一直不眠不休的在幫你的皮膚做修補,你間接的就是在把身體的循環,做日以繼夜的超頻使用,ㄍ一ㄥ久了,身體不會壞掉嗎?那你的肌膚還會保持水嫩嗎?肌膚鬆弛,應該是離你愈來愈近!

tight-skin-01

 

預防重於治療,趕緊調整生活作息,照顧、保養好自己的肌膚,讓它保持水嫩!

但,如果你已經有了肌膚鬆弛等老化狀況出現時,你該怎麼辦呢?

 

在人體的頭骨外面有一層筋膜層,醫學上稱之為”SMAS筋膜”, 近幾年,整形外科醫師們,通過大量拉皮手術的臨床實踐發現,把骨膜上的筋膜層拉緊折疊後,再進行表皮、肌肉的提起,效果就大不一樣。這樣,面部在同樣鬆弛的狀態下,可以提緊更多下垂的皮膚,而且通過對筋膜SMAS的提升折疊,從深層拉緊皮膚,使面部肌肉、皮膚看起來沒有緊繃感,顯得真實自然,而這種方式,就是「歐萃提超音波拉提」。

圖片參考:https://i.ytimg.com/vi/ZPCBG73H7Gs/maxresdefault.jpg
圖片參考:https://i.ytimg.com/vi/ZPCBG73H7Gs/maxresdefault.jpg

 

聽到”筋膜”,你以為「歐萃提超音波拉提」是”侵入式”的療程嗎?

不,相反的,它還無傷口,且容易照護;一周內不要做去角質或做臉,平日保養加強保濕防曬,就可以讓你輕輕鬆鬆,找回緊緻的肌膚,讓你的肌膚不會再透露出你的年齡。

 

 

你想跟隨「歐萃提超音波拉提」的腳步嗎?

 

 

 

 

 

 


 


分享給:
Translate »