雷射除毛|毛手毛腳 讓人心毛毛

main-2
http://www.fiwax.com/masterpanel/img/deal/600/main-2.jpg

 

 

夏天到了,為了想涼爽與愛美,身體”露出”的部份,變多了!

但,尷尬的地方也來了,就是,露「」了!


 

圖片參考:https://www.luxe-laser.com/source/laser_hair_removal_how_it_works.jpg
圖片參考:https://www.luxe-laser.com/source/laser_hair_removal_how_it_works.jpg

 

 

毛髮生長本來就是一種生理機制,所以很多人為了要除毛,每隔幾天就要進行”除草”工作,有時這些反覆的動作,會讓人崩潰,因為太煩人了,難到沒有一勞永逸的方式嗎?這時不同了雷射除毛方式,就開始因應大家的需求而生了,只是,大家真的對雷射除毛了解嗎?

 

雷射除毛會痛嗎?
雖然雷射除毛技術,比多年前進步,但施打雷射的過程,還是會有一些痛覺。有人說像被蚊子叮到,有人說像打針一樣。因位每個人對疼痛的感受度不一樣,所以大家對於”痛”的定義都不一樣。
一次就可以搞定嗎?
雷射除毛,通常要視每個人的毛囊、毛髮生長狀況,進行多次的治療;因為雷射除毛,是透過破壞毛囊中的幹細胞,來抑制毛髮生長,因次需要多次,如果只做一次就以為有效果的話,那你的毛,就會春風吹又生,說不了再見。
除毛刀可以丟了嗎?
雖然雷射除毛,可以幫你除去多數的毛髮,但總是會有一些漏網之”毛”,所以除毛刀還是會派上用場的,但還是不要自己亂刮地太過唷!

 

以上,是一些對雷射除毛的小知識,希望可以讓你不再多毛了。

 


無痛雷射除毛, 熱蠟除毛, wax, 腋下除毛, 冰晶除毛, 小腿除毛, 毛很多

 


Tags:
分享給:
Translate »