綜合 | 工作生活忙碌細紋多,如何應戰重拾平滑肌?

 

網路圖片

 

如果你每天只睡幾個小時,我想,你照鏡子時,應該會開始緊張了!因為你會發現你變老了,臉上出現細紋,皮膚也開始鬆弛了!

網路圖片http://cdn.attackofthecute.com/February-01-2012-23-16-43-lonelylightman.jpeg

 

 

礙於工作,無法休息,這是很多人的心聲,但自己又不能提著”老臉”見人,那該怎麼辦呢?

這時可千萬別亂用偏方,或是來路不明的藥物唷!?

 

因為,有些人會利用氫氧磷灰石鈣的皮下填充劑,來改善細紋,但很多人因此得不償失,因為除了填充劑的來源可能有問題外,醫生的技術也是一大考驗!

 

與其擔心皮下填充劑的問題、或是害怕打針的你,或許可以先選擇超音波拉提,來作打皺紋戰的第一仗!

 

讓新生膠原蛋白及SMAS的”維修“,找回肌膚的緊實

 

超音波拉提,是將能量聚焦於SMAS筋膜層,在不損傷身體組織下,將超音波能量,做精確的”點”輸入,緊縮SMAS筋膜層,達到拉提的效果。而超音波拉提在施作時,可以促進膠原蛋白増生與重組,讓你的肌膚更飽滿,像是年輕了起來。

圖片參考:http://eli-aesthetics.com/images/Ulthera%201.png

 

環境的變遷,生活的壓力,總會讓我們的身體,不由自主的老了實際年齡幾歲,別以為年輕,還有本錢,不如趁年輕,趕緊為青春存好時間。

 

 


分享給: