術後保養 | 讓美麗增加期限 讓老化減少佔據的機會

網路圖片

 

同樣做美容醫學,想不想讓「它帶來的美麗與青春」,留在你身上多點時間?

想不想讓「它帶來的美麗與青春」,比別人更好?

我想答案都是,YES!

網路圖片https://gardenstatedermatology.com/promotion/news_image_1.jpg

 

不過你是做那一種美容醫學,大家很重視它帶來的好處、以及費用,但大家看的都只是「當下」,較少人會在意,如何“延長保鮮期”!

 

師父領進門,修行在各人

 

因為要自費做的術後保養,大家覺得不重要,或是自己可以會家自己處理。

試想,為了讓自己維持美的程果,所以可能每三個月都要做醫美療程來持有效果,但如果你注重術後保養,變成四個月或五個月才要做醫美療程,那到底是誰賺到呢?

網路圖片http://images.wisegeek.com/facial-touching-forhead.jpg

 

所以,取決於自己的口袋評估,有些人是”懶美人“但預算足,就可以例行的「打掉重練」;但有些人有預算的考量,所以必須要精打細算,用小資、勤勞來換取美麗的目的。

 

每做一次醫美療程,多多少少會都會有些修復期;而術後保養,會依據你所做的療程,加上你個人的膚質狀況,打造出屬於你個人皮膚狀況的術後保養,而不是用一招,來打遍天下,因為每個人的膚況不一樣,做的療程也不一樣。

參考圖片http://www.corpobella.com.au/wp-content/uploads/2016/10/Mistakes-To-Avoid-If-You-Want-To-Keep-Your-Face-Looking-Fresh.jpg

 

人的生理機能,會跟著年齡慢慢變緩慢,不同年齡的人,做同樣的醫美療程,效果一定不一樣。

術後保養除了可以照顧你術後的肌膚外,更可以讓你理想中美的效果,更增添幾分,讓你不會有種說不出的心痛,一樣讓美,在你的臉上不打折扣。

 

美,很重要,保養,更重要。

 


分享給: