美容醫學 | 即早發現既早處理 讓你不再錯失良「肌」

 

網路圖片

 

 

你真的懂你的肌膚嗎?

 

我們都知道要保養肌膚,花那麼多錢買保養品,為的就是讓肌膚看起來光滑柔亮,但,肌膚透露出的訊息,你有正確解讀嗎?還是人云亦云,跟風做保養。

網路圖片https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/b9gtglive/public/image/sarah-vine-facial.jpg

 

就算是雙胞胎,也會因為生活習慣的不同,膚質也會有所不同,所以同樣的保養方式,適合一個,並不一定適合第二個。

重點是,你要了解自己的肌膚,而不是看別人用得有用,你就跟著買跟著做。

 

肌膚會老化,大家都知道,但肌膚也會透露潛在的老化訊息,你,知道嗎?

網路圖片https://www.healthable.org/wp-content/uploads/2016/09/Anti-Aging1.jpg

 

 

臉,出油滋潤肌膚,是一種自然的保護機制,可是很多人卻忘記再深入了解,為什麼臉會出油?是因為天氣關係正常出油保護,還是你掉以輕心,不想多了解呢?

 

網路圖片http://blog.skintrium.com/wp-content/uploads/2014/11/skincare1.png

 

肌膚保濕不夠的狀態下,臉會出油滋潤,但此時你並不會覺得是缺水所致,會放任水分一直流失,等到累積到某一程度後,肌膚就會開始產生細紋,細紋再來就會變成讓你聞之色變的皺紋,治標不治本的擦保養品,你覺得功效會好嗎?倒不如從「本」做起,讓肌膚減少老化的現象。

網路圖片http://static.english.pradesh18.com/pix/2016/05/skin.jpg

 

肌膚的訊號,或許你懂得不多,甚有些你根本不清楚,但沒關係,肌膚密碼我們懂,這些事,就交給專業的團隊,來幫你肌膚解密,讓你「膚暢膚水」!

 

 

 

 


分享給:

留言回覆