雙眼皮004

雙眼皮整形 | 想要楚楚可憐?還是魅力四射?

 

 

無神的單眼皮讓你拍照的時候像是個路人,在一群好友聚會照片裡就像個路人。想要擺脫這樣的狀況,雙眼皮是你最好的選擇,充滿魅力與電力的雙眼皮能讓你瞬間成為人群中的焦點,猶如一支充滿電的金頂電池般,魅力四射,hold住全場的目光。

 

網路圖片

想擺脫單調的面容,雙眼皮是你最佳選擇,讓你不用再花費力氣在睜眼上。
小眼美眉通常會用來撐開眼睛的工具是雙眼皮貼,由於單面的雙眼皮貼比較難以黏附眼皮,故通常都用雙面雙眼皮貼。不管是單或雙眼皮貼,都是以黏附的方式來固定眼皮,長時間使用會造成眼皮鬆弛,有些人還會產生泡泡眼、接觸性皮膚炎等症況。
對脆弱的眼皮來講,它本身就屬於人體皮膚最薄的地方,本就很容易因為灰塵、異物侵擾而受傷,加上每天雙眼皮貼對它的拉扯,很容易就因而發炎或感染,為了愛美而做出錯誤的舉動,得不償失。
網路圖片

 


雙眼皮手術可以區分成割式及縫式,通常割式的眼皮固定持久性較佳,術後的雙眼皮較深邃,但是也因此術後恢復期較長,主要適合年紀較長、眼睛較小,眼皮脂肪多,而呈現鬆弛下垂者。縫雙眼皮的傷口小,容易消腫,術後的雙眼皮也顯得較自然,但維繫時間也較短;通常比較適合年紀較輕、眼皮脂肪較少者,亦就是眼皮薄、鬆弛下垂不嚴重者。
新式的訂書針療程則是利用特殊縫線,把真皮與眼臉腺黏附在一起,通常腺結會藏在眼尾肌肉層底下。這種利用特殊縫線產生的雙眼皮,比傳統的割、縫兩種手法具有更長的延續性,且術後自然腫脹也較少,恢復期短疤痕也不顯。
此三種雙眼皮手術各自具有各自的適合族群,在術式的選擇上沒有最佳的方式,僅有對於眼睛來講最適合的療程,也盡可能不會傷害到眼睛,此則需要與醫生諮詢。
▼雙眼皮就是隨時隨地都有魅力!
網路圖片
案例參考
療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同,故本診所提供之實際療程案例僅供參考。

 

 

 

 

 

 

 

 


分享給: