五爪鉤拉皮|緊緻拉提重現魅力

當肌膚敵不過歲月的痕跡,皮下組織逐漸老化有明顯下垂時,五抓鉤拉皮是個不錯的選擇。

什麼是拉皮手術?

拉皮手術是利用外科手術,將臉部萎縮無力的皮膚皮下組織、囤積的脂肪、鬆弛的肌肉筋膜予以切除及調整,來恢復皮膚的緊繃、彈性。

網路圖片

 

選擇內視鏡五抓鉤拉皮!!!

 

網路圖片

 

『內視鏡五抓鉤拉皮』手術,只要在髮際線後開3~5個個約一公分的小開口,透過內視鏡玻璃皮膚與肌肉組織,再利用五抓鉤拉提、固定鬆弛的肌膚。五抓鉤是利用人體可吸收的果酸語速酸聚合物何物製成,約一年後會被人體吸收分解,不用安心有義務無法排除的問題。
五抓鉤拉皮適用於上半臉,可改善額頭的皺紋,魚尾紋以及下垂的眉毛。
拉皮手術,不可怕

許多人聽到了「手術」兩個字,可能在一公里之外聽到,也會倒退3呎!可見「手術」對於大部份人的既定印象;”能不動刀才好,動了沒完沒了“、”沒事不要看醫生讓他開刀“、”身體不能亂開刀”……這些話,是不是常在長輩間叮嚀聽過呢?

另外,加上網路的發達,有些Google達人也可以輕易地知道拉皮手術是如何做的?看到了那些圖的解說,可能原本有10個已選擇了,結果會剩不到一半打退堂鼓(老了就老了,沒關係)…

想要保有青春,可以不用這麼消極、恐懼地看待「手術」這件事!現在普遍的手術方式,就像3C用品一樣,也是日益更新,往輕薄短小的趨勢了~

低疼痛、短時間恢復、手術時間短、無創傷口等,也是許多 “不得不族群” 的福音了! 聽到這邊,你還會害怕手術嗎?

應該是要先害怕是否選擇錯誤的醫師、或是醫療機構,可能是比較理性的心態唷!

 

——- 桃園采欣整形學堂  End


分享給: