第三代CPT電波拉皮|歲月的痕跡就是要藏起來

有人曾說過,凡走過必留下痕跡,是否歲月痕跡已烙印在您臉上了呢?

因為肌膚老化、代謝變慢、鬆弛彈力逐漸不足導致臉上出現細紋嗎?

當歲月流逝,體內細胞更新速度逐漸緩慢,此時,肌膚開始變薄,皮只分泌量減少,進而變的乾襙、粗糙,漸而伴隨著細微、皺紋等老化問題。由於皮下脂肪萎縮,導致肌膚變得鬆弛外,隨著新陳代謝變慢,微血管的血液循環進而遲鈍,使得皮膚看起來黯沉、蠟黃,肌膚的光采也隨之消逝無蹤。

其實可以透過電波拉皮,使你肌齡重現年輕活力的狀態;從總體上來說就是就是以一種不同於傳統方法的手段來達到緊顏美膚的效果,能夠保證皮膚不受到損傷,是一種安全方法。


皮膚的老化

肌膚從二十五歲就開始步入老化,老化的原因包含內因性與外因性兩大項。前者與遺傳、自然老化有關;後者則與環境息息相關,舉凡污染、日曬、吸菸、熬夜、緊張、壓力、酗酒等生活型態均無可避免地在皮膚留下老化的痕跡。

皮膚的老化在學理上分為兩種:外因性內因性。

  • 外因性老化

係由外在環境因素所造成的老化現象;在皮膚的外因性老化原因中,尤以長期曝曬所引起的日光性老化最為明顯。

  • 內因性老化

係為人體及肌膚本身結構組織的老化因素;像是

  1. 水分含量減少,肌膚呈現乾燥老化缺水現象
  2. 彈力纖維及膠原蛋白減少,肌膚支撐力不足
  3. 新陳代謝速率減緩,老廢角質開始堆積
  4. 真皮層基質減少,肌膚的防禦能力下降

電波重現您肌膚的Q彈、緊緻、飽滿、青春

第三代CPT電波拉皮是運用600萬赫茲無線電波穿透皮膚層的原理,在真皮下層及皮下組織中產生熱量,促使膠原纖維收縮重組,並製造新的膠原蛋白,達到立體式的緊實肌膚、減少臉部紋路及臉型雕塑的效果,不需經由傳統拉皮手術動刀,也能打造出年輕亮眼的緊實肌膚。

第三代的Thermage®擁有Comfort Pulse Technology (CPT) 技術,可提供溫和震動及均勻冷卻效果,讓您於療程期間更為舒適。然而,由於每位顧客的情況均不盡相同,因此,建議您於進行Thermage®療程前先諮詢醫生的專業意見唷!

原理步驟

Step 1 療程開始,同時在皮膚施予冷凍效果,讓皮膚表層舒適安全
Step 2 將探頭放置於接受療程的皮膚部位
Step 3 能量深入皮膚組織內部,加熱接受療程的部位,持續激發膠原蛋白收緊及增生
Step 4 最後進行冷卻,降低表皮溫度

最後,我們來看一下影片,讓您更了解 #第三代電波拉皮

影片取自https://www.youtube.com/watch?v=Cs2nfrIr0vY(Thermage官方資訊)

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同

分享給: