轉修 | 懶人塑身選擇 | 享「塑」人生!跟脂肪再見不牽掛!

[網路圖片]

 

運動or節食≠減肥成功

減肥對於許多注重身材的人來說,是一輩子的事。

我們總是聽到這樣的話,「少吃一點,多運動」,但其實你知道嗎? 運動其實沒那麼有效!

科學研究不支持運動為有效的減肥方法的觀念。

如果只通過運動,是很難控制你的能量消耗量,其實能量的消耗在無聲無息中進行,甚至你都無法察覺。如果你有100份的能量,只有30份的能量是你能控制的。


 

既然減肥靠運動不夠,那吃減肥餐或節食呢?

節食減肥當然更不行。

節食減肥就像花信用卡,一開始減可能很有用,你得到了一點甜頭,但是遲早要還的。許多人因為肥胖問題而苦惱,不敢大快朵頤,常常一天只吃一兩餐,但其實這樣不是長久之計,一旦餓過頭了,很容易會開始暴飲暴食。

網路圖片

 

有許多人在體重減輕的同時,仍然對自己的曲線不甚滿意。減肥方法有很多種,但一般幫助減肥的方法,對於局部瘦身及身體曲線雕塑也是無可奈何的。
模特兒小嵐因為腰部曲線不夠完美,除了每天勤練瘦身操,吃減肥代餐之外,還曾經誤信網路減肥飲品,造成腹瀉不已;小嵐說:「拍照時要刻意擺角度、縮小腹,才能展現腰部曲線,真的很沮喪。」減重是需要時間和毅力的,並非像許多廣告所說的,可以瞬間瘦身。
網路圖片

 

 

體型雕塑的方法很多,有人用抽脂的方式來體雕,有人用運動的方式來微持曼妙的身形,但更多人在想,是否可以不用這麼累,一樣可以維持好體態。
其實,這是可能的,但狀態的持久度,還是必須靠自己去維持。

 

網路原廠圖片

 

懶人塑身的救星   LPG纖體雕塑 
LPG以非侵入式的按摩方式,僅須一個法式下午茶的時間,「推一推」就可幫助您拾回窈窕希望。原理,是以負壓吸力滾輪,透過雙輪「向內捲入」、「向外捲出」與輪軸內外配合「向上捲起」的三種滾動方向來雕塑出曲線。
雖說,「法式LPG纖體雕塑」被業界喻為懶人塑身法,因為躺著就能雕出曲線!不過,除借助它之力,在你的日常生活中,仍須配合良好的飲食、運動習慣,才能真正達到目的,避免又打回原形。

 

如果「抽脂」也可是種選擇?

網路圖片

 

上面看到了LPG很吸引人,但它畢竟不是萬靈丹,若您想徹底變成“塑”子,還是得依照您實際的狀況,看如何塑到完美?

如果「抽脂」是您的選項之一,LPG會是它錦上添花的好幫手!為什麼這麼說呢?

不知是否有所聞:「抽脂後表面肌膚會不平整?」當聽到人家分享這個資訊息,本來想抽脂的,難免會“縮”一下再謹慎思考…

其實這有攸關於醫師的抽脂技術及量的多寡等因素;這時,LPG會是讓抽脂成果更趨理想的助手!

但並不是每個人抽脂後都會有這些狀況,這時,恭禧您,很幸運!因為LPG會是您抽脂後”保持“的好朋友!

 

(這樣簡單地說明 LPG與抽脂手術的 ”親密“關係,不知大家是否可了解?)

沒關係,有任何疑問,不要自己埋頭亂想,還是”走出去“尋求專科醫師為您解答問題吧!

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同

 

 

 


分享給: