抽脂 | 拒絕再當無線條女孩 – 還給我玲瓏有致的曲線吧

你是否也曾看著鏡中的自己有過下面的疑問呢?
曾幾何時你也有玲瓏有致的身材,但如今怎麼身材走樣了呢?
現代人工作長期坐在辦公室內,且飲食習慣不佳,或是營養不均衡;有些人壓力大時更會食用高熱量的食物如漢堡、披薩、冰淇淋、可樂來舒壓,久而久之造成攝入過多的熱量,且在缺乏規律運動以及規律生活作息的情況下,長期累積下來的脂肪會造成肥肉增生。
網路圖片

 

對照現代人的生活習性,上班長時間久坐,回家也是坐在沙發上看電視、滑手機,肥肉很容易出現在腹部或是腰部位置,『小腹婆』的稱號就離你不遠了,若沒有即時面對自己身材的問題,有朝一日,『宰相肚裡能撐船』也不會是夢了。
You love it? 
I don’t love it.
古人云:『窈窕淑女,君子好求』
其實你也想要找回過去的玲瓏曲線對吧?
想要達到這個目標,你的首要任務是要了解如何雕塑身材,拾回往日的纖纖玉體。

 

抽脂方式可分為深層(手術)、淺層(微創手術及非手術雕塑療程)
其中抽脂手術主要是用來處理深層的脂肪,幫助你解決多餘的脂肪,使體態可以呈現良好狀態達到局部雕塑身材的目標!但並不代表抽脂是抽越多越好喔!?人體仍需要一定的脂肪來支撐,過度抽取脂肪反而會造成肌膚鬆垮以及不平整等問題,因此建議你選擇具備專業抽脂技術以及經驗的醫師來評估你的身體適合什麼樣的方式。
網路圖片

 

抽脂手術可以針對不同的身體部位進行抽脂雕塑,包含腹部、手臂、腰部和腿部等部位。
其中腰部、腹部容易因為久坐以及缺乏運動而產生脂肪堆積,進而出現類似水桶腰的情況發生,同時長時間久坐也可能導致下半身脂肪快速堆積,使得大腿或是臀部周圍堆積肥肉,也有部分人的脂肪推積在手臂或是腿部其他部位,都會造成身體曲線走樣,看起來比實際體重還要肥胖,
以上的問題經醫師評估適合後,可以透過抽脂手術獲得改善之道。
除了透過抽脂手術來改善你的體態問題外,你還可以考慮在抽脂手術後搭配法式LPG纖體雕塑使你雕塑身材的目標更全面的達成!
你可以想像在做完抽脂手術後有一雙無形的手用最適度的力道在替你按摩,細心呵護你的體態線條,達到一加一大於二的效果,讓抽脂手術和LPG纖體雕塑攜手鞏固好你的身材線條,幫助你成為穠纖合度的窈窕淑女。
You love it?
I love it!
圖片取自網路修改
療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同


分享給: