身體雕塑 | 抽脂+LPG:擁有TWICE身材不是夢

[圖片取自網路]

 

人氣一直居高不下的南韓女團TWICE,曲風及舞蹈甜美可愛,九位成員亦有著獨特的個人魅力,嬴得大眾歡心,紅遍全亞洲。他們除了在音樂事業上表現出眾之外,身材曲線上也是有著出色之處。
來自日本的成員MOMO就是例子之一,她的S曲線更是迷到萬千少男少女。

對於體形肥胖的人來說,要擁有這樣的身材是不可能的一件事。
但事實上,這並不是遙不可及的夢!
隨著抽脂手術的出現,女生們想擁有S身材變得有可能發生。
網路圖片

首先我們必須強調的是, 抽脂的目的在於「局部雕塑身材」,而不是減少全身的脂肪,別傻傻的以為抽脂就等於減肥喔。
既然想透過抽脂來雕塑身材,那麽應該抽走哪些位置呢?
常見的抽脂部位有以下幾種:
  1. 腹部:腹部是身體最容易積聚脂肪的一部分。腹部的線條是關鍵部位,可以對腹部的線條進行雕塑,來達到理想的S。
  2. 大腿:有些人天生大腿比較粗,其原因有可能是脂肪造成,抽脂手術抽走大腿脂肪,使大腿變瘦。
  3. 臀部:臀部為S曲線的尾端,若臀部因脂肪囤積而顯胖,亦可透過抽脂手術改善。
網路圖片

抽脂過後還要搭配其他療程,並做好術後保養,才能擁有好身材!
因為原本的脂肪被抽走了,所以術後皮膚可能會變得鬆弛。如果只是單純的把脂肪抽走,剩下鬆鬆的肌膚就不管了,這樣子會很!不!好!看!
一般來說術後還可以配合 法式LPG療程
原廠網路圖片
法式LPG的原理是利用動力輪軸和負壓引力,用推力和引力對肌膚的表層、深層作按摩,適用部位如臉部、腰部、腹部、臀部、大腿等位置。
講到這裡,大家應該都初步了解「抽脂和法式LPG雕塑療程」如何幫女生們得到理想要線條。
可是要注意的是,若要進行抽脂手術,應先找醫師對你的個人狀況作專業評估!
療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同


分享給: