塑身 | 魔鬼身材不是夢想!S曲線你也可以擁有

2017 韓網票選「身材火辣韓星 」- 雪炫

擁有天使般的臉孔已經夠嫉妒人了,竟然還有魔鬼般的S曲線

網路圖片

 

這樣完美的S型曲線是很多女性的夢想,但夢想即代表離這個目標還有段距離…

 

是什麼造成這段距離的出現呢?
「貪嘴」是很大的主因啊,運動所消耗的熱量不夠多,卻又在不知不覺間攝入過多的食物

 

上班工作中,嘴饞吃包餅乾?
週休二日,找姐妹們一起吃下午茶?
追個韓劇,吃個全智賢也在吃的炸雞吧?
工作壓力大,需要吃點甜食來紓解一下?
半夜一點了,肚子餓泡碗泡麵?
哇這裡在排什麼好吃的甜點啊,我也來排一個?

 

人有太多種理由,太多種情境讓我們多吃了很多東西,但你可想過這些食物的熱量可能超過你一日所需喔,
而這些多餘的熱量最後去哪裡了呢?
看看你腰間的贅肉吧,那些就是你長期累積下來的脂肪…….

網路圖片

 

多餘的贅肉除了造成肥胖問題,影響健康外,也會影響你身材的曲線喔,有些人其實並不是特別肥胖,但卻因為脂肪堆積在特定的部位,造成視覺上看不出有線條來,而這類型的人,即使大量運動,可能也無法成功瘦到脂肪堆積的部位…

 

碰到這種情況,該怎麼辦呢?

 

超音波抽脂

 

各位想要擁有皎好身材線條的女性朋友們,有福囉!

 

現在有超音波抽指的技術,相較於傳統的抽脂手術容易造成傷口大且腫脹瘀青的問題,超音波抽脂的傷口較小,瘀青的也較輕微,此外,因為一般常見的超音波抽脂療程屬於淺層的抽脂,由於淺層,加上超音波的加熱緊收作用,療程後,表皮肌膚層會有緊實感出現,比起傳統的抽脂手術,恢復期較短。

 

雖然說超音波抽脂療程的好處非常多,但是還是要提醒,抽脂不等於是減肥或減重,而是局部減少部位的脂肪量,因此抽脂並非說抽出越多的脂肪越好,而是去掉多餘的脂肪即可,讓你找回過去的身材曲線,保持良好的體態,因此不要在意抽出多少脂肪,把這些專業的評估交給醫師吧!由醫師依造你的體質、體態以及部位來做衡量,相信會做出適合你的抽脂療程,找回S曲線不再是遙不可及的夢想,而是近在眼前的真實。

 

LPG纖體雕塑

 

 

若你選擇透過抽脂手術來打造你的身材曲線的話,依照個人的術後恢復狀況,若覺得還不夠,還可以搭配法式LPG療程來加強,讓你身體線條能夠達到更完善的 ”修繕“!想像一下,在你完成抽脂手術後,讓「LPG纖體雕塑」幫你的做深層的捏捏馬殺雞,讓剛經歷過抽脂的身體能夠更加的舒緩,且能更緊實,一舉多得呢!

 

抽脂手術+LPG纖體雕塑 你還怕找不回你的身材曲線嗎?你的S曲線就放心交給我們吧!

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同

桃園抽脂, LPG, 超音波抽脂, 桃園塑身診所, 夏天塑身, 比基尼塑身, 身材曲線, 美女身材

 


分享給: