拉皮 |又垂又肥的嘴邊肉妖怪速速退散!去去武器走!

明明已經減肥好幾公斤了,為什麼臉頰兩旁的嘴邊肉還是在我臉上開party?
身材不胖但臉型總是圓潤沒有線條嗎?
總是被嘲笑臉上嘴邊肉一斤多少?怎麼賣嗎?
有想過怎麼樣減肥都減不了兩頰兩旁的嘴邊肉是為什麼嗎?

 

雖然長輩都會催眠說臉肉肉的看起來才有福氣,以後才能嫁進好人家,可是臉小的女生就是比較吃香、也比較上相,而且名媛貴婦每個都在比臉小的阿!別再被騙了!現在的貴婦臉一點都不圓,別被話術欺騙了,還活在自己的世界裡。

 

 

嘴邊肉囂張就算了,年齡漸長後,還開始下垂!
尤其是當歲月開始不饒人地摧殘後,過了25歲,肌膚開始無法跟地心引力對抗後。
原本飽滿美麗的蘋果肌漸漸走了下坡,一年比一年還下垂的嘴邊肉,佔臉部面積一大半,看起來特別顯老、沒精神。

當不再年輕後,膠原蛋白開始流失,皮膚不僅失去彈性還開始長細紋,臉部肌肉鬆弛後看起來臉就更大了,跟同年齡的人在一起拍照只能往後躲避免看起來顯老又大餅臉。

 

圖片取自網路修改

 

根據CNN報導,台灣的工作時數為於全球名列前茅,每年的工作時數平均是2200小時。
比美國和日本整整多了20%,台灣人工作超時、加上壓力又大,長期累積不但危害身心健康,還會加速老化的速度。
台灣不少拼命工作的上班族未滿40歲,臉部提早出現深深明顯的紋路,肌膚還明顯鬆弛又下垂,還產生了老化症狀的嘴邊肉下垂跟臉頸下垂。

 

臉部老化最明顯的部位通常是法令紋、淚溝、魚尾紋,在更嚴重是下顎的線條開始鬆弛、垂墜。

 

八爪拉皮可以改善老化造成的明顯紋路,還可以讓原本鬆弛的下巴贅肉變得明顯緊緻,原你女星一般的V字臉,當臉部線條拉提後變得緊緻,在視覺上還會有瘦臉的效果,讓人覺得臉部輪廓變小了。

 

為何要選擇八爪拉皮而不是傳統拉皮呢?

 

傳統拉皮的手術原理很簡單,就是切除鬆弛多餘的肌膚再拉緊縫合,將疤痕藏在較不明顯的位置。術後會腫脹瘀青,且需要較長恢復期。
八爪拉皮的傷口小,術後疤痕是頭髮可以遮蓋住的,約3-6個月後疤痕幾乎看不到,更棒的是,不需要長時間住院休養,對於有需要拉皮的人真是一大福音。

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同

 

拉皮手術, 皮膚下垂, 皮膚鬆弛, 嚴重皺紋, 臉上皺紋, 臉下垂, 桃園拉皮整形外科醫師, 桃園拉皮, 嘴邊肉, 肉肉臉

 


分享給: