雙眼皮 | Q萌大眼的小機關

大家知道網路上超人氣的貝比咘咘嗎?

咘咘誕生後,賈靜雯便常常曬出愛女的萌照,許多人大飽眼福之餘也常常驚嘆咘咘真的長的好可愛 ! 甚至還有人說他沒看過這麼可愛的嬰兒呢 !

網路圖片

 

雖然剛出生的小貝比眼睛看起來都很大,可能是因為他們還是小臉蛋,還沒長大,但是仔細看看咘咘,怎麼覺得他的眼睛比其他貝比的眼睛來的更大更圓的感覺呢 ? 沒錯!關鍵就在咘咘的雙眼皮,在他原本就又大又圓水汪汪的大眼睛上,又加上了漂亮摺痕形成的雙眼皮,真的是好可愛,萌死一堆少女媽媽婆婆了。

 

▼再加碼一雙IG上非常紅的女娃兒

網路圖片

 

        眼睛是靈魂之窗,而雙眼皮就像就像窗戶上的玻璃,不僅是整個窗戶的重要角色,更是讓人想透過窗戶,仔細看看裡面有些什麼一樣的令人想仔細瞧瞧你的眼睛,因為有了雙眼皮,整個人就像有了精神,不再死氣沉沉,笑起來更是連眼睛都會笑一樣,怎麼會不吸引人?

 

        如果你沒有天生的雙眼皮,或者沒有漂亮的、讓你滿意的摺痕,都可以靠後天的方式來做調整,除了接受別人仰慕的眼光外,讓自己滿意才是最重要的。

 

整形外科 侯憲棋醫師表示:眼皮整形手術的過程通常適合於具備健康的身體,並希望是要改善眼睛外形比例的成年男性和女性。

你應該是為自己而做眼袋手術,而不是履行別人的慾望,或嘗試用來變成任何不實際的理想形象。

 

適合作雙眼皮手術條件者有哪些?

  • 沒有危及生命的疾病或醫療條件,可能會損害傷口癒合的健康成年人
  • 非吸煙者
  • 有積極的人生觀
  • 沒有嚴重的眼部疾病狀

 

常見雙皮手術問與答

請問割雙眼皮和縫雙眼皮有何不同呢?
眼皮老化下垂者,手術時需注意那些事?
眼皮手術後不對稱該如何改善?

 

 

你準備好為自己的眼睛改造一番了嗎?

且慢!

先與整形外科專科醫師討論、請其評估再上,也不遲呀!

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同

 

        

 

 


分享給:

留言回覆