KO衰老眼袋,哀傷疲憊都BYEBYE

 

歲月時光在走,抗老神器要有。
你知道嗎?人不怕老,只怕輕易被看出年齡。
全身上下、臉部五官,就是眼部肌膚最容易透漏歲月足跡。
除了常見的黑眼圈、眼周細紋、淚溝,最明顯的就是眼袋了。
只要眼周附近一有眼袋困擾時,人看起來就沒有活力,視覺上年齡就倍數增加!

 

想要解決眼袋困擾你可以選擇:

 

  1. 擦改善眼周老化的眼霜、眼膜來保養眼周,挑選時應注意要有添加玻尿酸、膠原蛋白這些高科技成分能夠回復皮膚的彈性,促進皮膚的更生。
  2. 補充膠原蛋白,比較有效的方式是使用口服膠原蛋白或含有膠原蛋白稱份的眼膜來保養老化脆弱的眼周肌膚,膠原蛋白可以緊緻肌膚對緩解眼袋困擾有一定的幫助。
  3. 眼袋問題嚴重,可以尋求美容醫學的幫助,利用手術的方式改善眼袋困擾。

 


眼袋手術分為兩大類

 

內開式眼袋手術、切開式眼袋手術。
▼ 眼袋手術示意圖
圖片來源:https://www.masterpiececlinic.com/wp-content/uploads/2015/02/%E0%B8%96%E0%B8%B8%E0%B8%87%E0%B9%83%E0%B8%95%E0%B8%95%E0%B9%89%E0%B8%B2-1030×732.jpg

 

內開式眼袋手術

 

是從眼瞼內的切口進入眼袋並抽除脂肪,可以藉此路徑將形成淚溝的眼輪匝肌和鼻翼提肌部份剝離並填入脂肪。由於刀口在眼睛裡面,因此從外面是看不到傷口的,也不會留下任何疤痕;再加上術後恢復期短,受到許多輕熟女青睞。

 

切開式眼袋手術

 

沿著下睫毛下方1~2mm處切開,由內側沿伸到眼角外側0.5~1 cm左右,是會有些許不顯眼的小疤痕。這個手術的好處顯而易見:手術視野清晰寬廣因此容易施行,可以同時處理脂肪和皮膚鬆弛的問題。
療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同。

 


 

 

相關案例參考

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同,故本診所提供之實際療程案例僅供參考。

 

 

 

 


分享給: