雙眼皮整形+眼袋補脂|你是憔悴無神還是精神奕奕?

 

人到了一定年紀,就會開始慢慢注重自己的外表長相。女人不管三十、四十、還是五十都是一枝花,不論是全職媽媽還是職場女強人,都需要好好的愛自己,不要再放任單眼皮或不完美眼皮摺痕在你臉上撒野,留下沒精神的印記,不能再默許眼袋像印章一樣,印在自己的眼下,巴著不放,時間越過越久,眼袋就會越拉越長,越變越深,感覺都要垂到下巴了一樣可怕!打理好自己是每個人的責任,為自己的面容做小調整、花點小心思,自然整個人都會有精神起來,似乎好運也會跟著來!

 

不完美的雙眼皮摺痕會讓人覺得你的眼睛怎麼這麼拋?是水腫到眼睛嗎?還是哭了整晚沒睡覺?更別說單眼皮族群了,相信被說「視線範圍過小」或「你眼睛有打開嗎?」都已經是家常便飯,有了雙眼皮,這些都不會再是煩惱!雙眼皮在視覺上會讓人有眼睛變大的感覺,眼睛一大,就會讓人覺得水汪汪的,眼睛一大,好像臉感覺就變小了,好像臉的比例也變得更好看!

 

▼看看迪麗熱巴的一對大雙眼皮就知道
圖片取自網路

 

雙眼皮手術可以區分成割式及縫式,通常割式的眼皮固定持久性較佳,術後的雙眼皮較深邃,但是也因此術後恢復期較長,主要適合年紀較長、眼睛較小,眼皮脂肪多,而呈現鬆弛下垂者。縫雙眼皮的傷口小,容易消腫,術後的雙眼皮也顯得較自然,但維繫時間也較短;通常比較適合年紀較輕、眼皮脂肪較少者,亦就是眼皮薄、鬆弛下垂不嚴重者。

 

新式的訂書針療程則是利用特殊縫線,把真皮與眼臉腺黏附在一起,通常腺結會藏在眼尾肌肉層底下。這種利用特殊縫線產生的雙眼皮,比傳統的割、縫兩種手法具有更長的延續性,且術後自然腫脹也較少,恢復期短疤痕也不顯。

 

▼ 訂書機雙眼皮案例參考

 

 

此三種雙眼皮手術各自具有各自的適合族群,在術式的選擇上沒有最佳的方式,僅有對於眼睛來講最適合的療程,也盡可能不會傷害到眼睛,此則需要與醫生諮詢。

 

圖片取自網路
眼袋是讓人顯老的地方之一!有了眼袋,感覺好像老了二十歲一樣,感覺眼袋越沉,整個臉上的肉也都往下沉一樣,一點都沒有緊緻的青春感覺,其實都是眼袋搞的鬼!還在認為眼袋不重要,沒關係嗎?還在把眼袋當作臥蠶,欺騙自己嗎?不想要有老態,就趕快消滅眼袋!
消除眼袋的辦法可以利用『手術切除』的方式、『抽脂』的方式或『臉部自體脂肪移植』的方式消除

 

手術:

 

依個人眼袋形成及眼周的情況不同,還分為「內開法」及「外開法」的方式
▼ 案例參考

 

 

抽脂 + 臉部自體脂肪移植

 

由於眼「袋子」的形成是脂肪的累積,可透過脂肪抽離加上眼框結構調整,來處理眼袋問題(並非每個人都適合,實際要視個人眼袋形成情況而定)
由於有些人眼袋形成的原因是因為周圍凹陷,而使「視覺上」看起來有眼袋,例如像淚溝或蘋果肌很嚴重凹陷者;此時,可以利用自體脂肪移植的方式,透過抽脂手術(ex. 微笑抽脂等),將抽出的脂肪精純化後,填補至臉上凹陷處(ex.淚溝或蘋果肌等),凹陷改善了,在眼周的視覺上就不會有特別凸出或隆起像是眼袋的感覺!

 

▼ 案例參考

 

 

療程前必須先經由與專科醫師諮詢及實際評估、確認後,才可施作;每個人的體質、狀況與需求皆不同,故本診所提供之實際療程案例僅供參考。


分享給:
Translate »