超音波拉提|鬆弛、皺紋?我不怕。

 

「皺」讓您想到了什麼?人見人愛的哈巴狗?…

想到以前有朋友說我的臉像"哈巴狗"我還會不開心,因為讓我聯想到臭臉、好多皺紋等;

老化雖然是每個人必經的過程,但還是很難面對(畢竟隨時都還是會回憶一下青春時光)

 

「年紀」真的是會讓人不知所措的名詞,像一瞬間遇到山崩、土石流一樣,想躲也無法躲

累積到一定的年紀後,細緻光滑的肌膚?!想都不敢去想了…

以前自然而然就能渾身散發出光采,現在都要擔心明天的自己是否哪裡又冒出了紋路?!

而最怕的莫過於肌膚下垂鬆弛的問題了

 

為什麼會產生這些問題?

由於歲數增加,皮膚相對逐漸失去了彈性,再加上地心引力的影響,使得肌膚不再緊實而產生下垂鬆弛的問題(V→U的寫照)。

(圖片取自網路)

 

 

但是,親愛的,這些事都不足以讓您有長期低迷的狀態;人生苦短,珍惜當下,收起您的感嘆,面對「老化戰」也是有對策的唷!(只要你願意踏出第一步…)


 

【超音波拉提】

將能量聚焦於SMAS筋膜層,在不損傷身體組織下,將超音波能量,做精確的”點”輸入,緊縮SMAS筋膜層,達到拉提的效果。而超音波拉提在施作時,可以促進膠原蛋白増生與重組,讓你的肌膚更飽滿,像是年輕了起來。

歐萃提超音波拉提,就是針對筋膜層做拉緊,從你的肌膚深層做處理,外表看不出突兀的緊繃感,反而看起來很自然,因為你用的是解決問題源頭的方式,而不是用治標不治本的方式,只做外表的處理。

 

作用示意(取自原廠)


正視年齡所帶來的老化問題,好好解決、保持童心··· 誰說年輕會離你越來越遠了呢?

 

 

 

 


分享給:
Translate »